Первый февраль
Я бы посвятила,
Если бы можно было открыть тебе земли,
Я бы их открыла,
Если бы можно было узнать тебя глубже,
Глубже этого мира...
Растворись во мне, растворись,
Я любящее тебя сердце,
Обернись ко мне, обернись,
И позволь мне согреться.
Растворись во мне, растворись,
Тай во мне, тай,
Окунись в меня, окунись,
Я тот самый миг,
Когда мир возник,
Я наш первый февраль.
Свидетельство о публикации №115031400678