Цвета осеннего неба

Твои глаза цвета осеннего неба
ветром носит тебя среди улиц уснувшего города.
Мятный чай обжигает, но не греет продрогшее тело,
в клетчатом пледе прячусь от холода.
Листопад навевает грусть,
одиночество стало мне другом.
Дождь за окном приглушает височный пульс,
А ты в дверь постучишься январской вьюгой.
Дыханьем своим твои руки согрею
заварю наш любимый чай с мятой…
А с утра на окне надпись «Скоро приеду»
и забытая тень на постели измятой


Рецензии