***

Обещала себе не возвращаться в твои объятья
Каждый раз поцелуй был последним
Слеза на щеке и немного помятое платье
Провожала тебя ливнем осенним.
Тебя ветром носило в спящем городе,
Меня между строчек стихов и несказанных фраз.
Казалось, я слышу тебя в каждом шорохе
Утопая в глубине твоих серо-лазурных глаз.
Разбивалась об скалы реальности
Ты не мой !!!Ты не будешь моим
твои сильные руки мои неземные слабости
я пьяна ароматом твоим…..
Обещала себе не возвращаться в твои объятья,
заменить тебя горьким кофе (если вновь ломка)
только б не оказаться в твоей кровати.
Для тебя я ведь телом родная, а душой, увы, незнакомка…


Рецензии