Песня бродяжки

Подайте Христа ради
Хоть хлебушка кусок
Весь день не ел ни крошки
И под дождем промок

Я рос  один без мамки
В подвалах ночевал
Смотрящий после пьянки
Частенько избивал

Есть у меня сестренка
Она мала еще
Кормить ее мне надо
Подайте на нее

Подайте Христа ради
Хоть хлебушка кусок
Весь день не ел ни крошки
И под дождем промок


Рецензии