Слёз моих не увидеть тебе!

Гордая птица орёл.
Вороны сыто скорбят.
Позади догорает костёл.
Почему ты тогда не пришёл?
Потому что сильней я тебя?

Я просила судьбу повенчать,
Наши жизни навечно скрепить,
А теперь догорела свеча,
А теперь попрошу я меча,
Чтобы эту постыдную связь разрубить.

Горный синеет хребет.
Колет глазницы песок.
Но всесилен пока что обет –
Слёз моих не увидеть тебе!
На щеках различит их лишь Бог.
 


Рецензии