От дояркi з Юхiмова

 
 У нас живой и современный есть г-е-р-о-й :
 Порой артист, порой ,как "смелый воин".
 Страну с парламентом  прославил он собой,
 От революции славы всей достоин. :):)

 Дою корову ,и лезут мне стишочки,
 На ушко шепчут:"Ловко скрытый олигарх".
 Пишу я гневно сатиры верной строчки ,
 Не дай же ,боже,булавы в его руках *.

 Пусть в кобуре нет грозного нагана,
 И даже шашка не болтается на нём-
 Он с вилами и с мужеством майдана,
 А мы с коровами такую  песнь поём:

 Не зря дерётся смело буйный артист наш:
 На счёт идут деньжищи и, конечно, стаж.
 В Дружкiвке где-то танки по полям ползут,
 У нас же тракторы с войны ребят всё ждут ...
 
-Весна к полям спешит, уж скоро посевная,
 Но нет зерна, а танки всё же  есть,
 Цветёт по-прежнему коррупция большая-
 Отдать в люстрацию бы наш парламент весь.

* Хочет быть президентом Украины ,и таких нахалов много
....................................

 И это о нём:

http://www.stihi.ru/2014/10/16/3633


Рецензии