С лица не воду пить!

Сначала влюбилась  в твой голос!
Потом полюбила глаза!
Потом полюбила улыбку!
Ты словно сошёл с полотна!

Какой же художник так ярко,
Волшебный анфас написал?
За внешностью что же таится?
Какую загадку задашь?

Красивых встречала я много,
Но опыт сказал -не спеши!
С лица ты же знаешь дивчина,
Тебе не придётся пить.

Важнее всего в этом мире
Душа, что не видима нам.
Её мы почувствовать можем,
А чувства должны развивать!


Рецензии