Стихи. ру
Стихи.ру -то «дом», где обитают поэты,
Все отзывы ждут, на «рецки» -ответы.
Душа у поэта всегда нараспашку,
«Гостей» не прогонишь, не дашь им отмашку.
По страничке «гуляют» нахально,бесстыдно,
Ну как не сказать: « За Державу обидно!»
Справка:
Рецки -сленг сайта Стихи.ру, читай -рецензии.
14 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031406682