На вороньих крыльях

Я хотела песню о сне сложить,
О счастливом конце трагедий, но
На вороньих крыльях взлетела жизнь
И закаркала требовательно.

Я хотела идти за любимых в бой,
Знала: грязь – это грязь, цветы – цветы,
На вороньих крыльях взлетела боль,
Отрезвила меня от простоты.

С высоты табуретки на мир смотри.
Грубовата верёвка на петлю.
Но надежда на чёрных крылах парит,
И теперь я растерянно стою…
 


Рецензии