менуэт
Белый снег от лучей алым бликом искрится.
Ветер в звуках утра, для весны менуэт,
Вновь все ели заставил в реверансе склониться.
Кедры гордо кивнув,как положено в Па,
Встали в ряд предлагая с этой музыкой слиться.
Миг и в алом галантно закружилась толпа.
И музЫКа утра в высь взлетела как птица.
Заставляя весь мир верить в чудо весны.
Улыбнуться , проснувшись,видя это безумство.
Сбросить напрочь зимы - белоснежные сны.
И поверить, что есть у весны безрассудство.
И лелеять любовь, несмотря на преграды.
Я люблю и любим - крикнуть в алый рассвет.
И склониться вновь в Па,ожидая награды,
Реверанса любви - что прекраснее нет.
Свидетельство о публикации №115031406633
Вера Крашенинникова 20.10.2020 13:57 Заявить о нарушении