Холодная война

Pink Floyd, The Wall

В ПОЛ ШАГЕ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ
ПРИВЫЧНАЯ НЕМОТА,
ЧТО-ТО,
ЧТО ДЛЯ ВСЕХ НЕСТЕРПИМО...
НЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ,
          А СТЕНА!

КАЖДЫЙ В НЕЙ СЛОВНО КИРПИЧ,
        ПОДАВЛЕНИЯ ФИНТ,
КАЖДЫЙ ШАГ В СТОРОНУ,
        -  СТРАХА ЛАБИРИНТ...


Рецензии