Наша нерешительность, проговорилась!
Не поймёшь, из-за чего!
Делал, вроде,
всё - как надо
А, не вышло - ничего!
И, проблем,
ворвётся стая!
Проклянёшь,
что - самого!..
Не... - такого,
мне не надо!
Обойдусь, без этого!..
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
суббота, 14 марта 2015-го
Свидетельство о публикации №115031406564