Крик и тишина
но Озарение одно, само по себе не приходит...Оно приходит вместе огненной нестерпимой болью... и тебя всего выворачивает наизнанку... и тогда из тебя, разрывая все Цепи, вырывается КРИК и раскалывает ТИШИНУ на осколки... и эти осколки фонтанами брызгов разлетаются словно искры из жерла извергающегося вулкана... Время и Пространство, которые были спрессованы мгновения назад в Точку Отчаяния, разворачиваются как ослепительная вспышка Нового Необъятного мира... И ты вновь задыхаешься...
Свидетельство о публикации №115031406560