По мне от него мурашки парадом!

По мне от него мурашки парадом!
Мне хорошо с ним, как ни крути.
Большего мне и вовсе не надо,
Лишь бы с улыбкой под руку идти.

Мы, наслаждаясь, и раем, и адом
Можем друг друга, пылая, обдать.
Бывают и слезы соленые градом,
И удовольствий земных благодать!

Он мне, порой, преподносит награды,
А иногда и обид торжество,
Но не умеем мы эти преграды
Ставить пред счастьем души в большинство.

Он для меня от печалей ограда,
Хоть ненавидеть порой я могу
Всю его сущность. Но явно отрадой
Я всё равно его берегу.

Он ненавязчиво преданно рядом
Столько лет параллельно идет
И наших действий глухой беспорядок
Он страстно, все зная, блюдет.

Я с ним собой себе быть позволяю,
Дурачась, смеемся вдвоем.
Жалуясь, даже в жилетку рыдаю,
А в дороге дуэтом поем!

Он стал мне за годы и близким другом,
И человеком, не скрою, родным.
Мы с ним страдаем общим недугом
И счастьем укрыты одним.

Он мне никто и, в то время, так много,
Он мне любим и, в тот час, лютый враг,
Но навсегда я уверена строго:
Безумные мы не нашлись просто так.


Рецензии