Христос воскрес
Задумчив весенний лесок...
От боли душевной и грусти
Излечит березовый сок.
Небесные птахи заливисты...
Пружинит искрящийся мох..
Незримые щедрые милости,
Тобою посланные, Бог.
Горят прошлогодние листья,
Клубится дымок голубой,
Взлетают веселые искры
И в воздухе пахнет весной.
А чудится ладан и смирна,
Ажурная светлая тень...
Христос во спасение Мира ,
Воскрес в этот радостный день!
20.04.2014г.
Свидетельство о публикации №115031406523