Молитва
Ангел мой светлый, ты же всё слышишь, к Небу слова неси!
Знаю, что грешен, взорвана память песнями медных труб,
Всё принимаю, только взываю, помилуй и всех спаси.
Припев:
Прошу тебя, Господь,
Храни моих друзей,
На каждой из стезей,
От слуг и от князей.
Прошу тебя, Господь,
Отдавший Кровь и Плоть,
Взысканием долгов,
Храни моих врагов.
2. Ангел мой добрый, ты же всё знаешь, в праве ли я соврать?
Было, что было, солнце и сумрак, гордо вокруг оси.
Знаю, что грешен, скорая жатва, время грехи собрать,
Всё принимаю, только взываю, помилуй и всех спаси.
Припев:
Прошу тебя, Господь,
Храни моих друзей,
На каждой из стезей,
От слуг и от князей.
Прошу тебя, Господь,
Отдавший Кровь и Плоть,
Взысканием долгов,
Храни моих врагов.
Приступом веры эта молитва тихо слетает с губ,
Ангел мой светлый, ты же всё слышишь, к Небу слова неси...
Свидетельство о публикации №115031406511
Храни моих врагов...-мудрая мысль!
Галина Филоросс 17.03.2015 21:54 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина.
Инна Кучерова 18.03.2015 18:53 Заявить о нарушении