Новая мораль
В груди
Раскатом
ОГОНЬ!
Разлетаются импульсы по нервам
наверно
Из человека так и выходит война!
Разводит руки на пути
В объятия аплодисментов
посмертно...
Падают тела
Слышишь?
Вот тебе новые души
Послушай лучше
Как бьется сердце внутри!
Сгорела надежда
Вам невежды
Высженная земля
И основание для новой морали
Убивать без оснований
Основания для
НОВОЙ ВОЙНЫ!
....
Лучше послушай
Как прекращает биться сердце
Свидетельство о публикации №115031400651