Перечеркнули

Меня можно любить и можно ненавидеть...
Меня обманывать НЕЛЬЗЯ!!!
О, как легко смог женщину обидеть,
А потом унизить...почём зря.

Чужого не возьму...даже не взглЯну,
Но и своё ни в жизни не отдам...
Не научилась жить среди обмана...
Я не стреляю в спину...не предам.

Ну разве многого я от тебя хотела?
Быть честным, когда рядом были мы,
Что было без меня- кому какое дело?
Чужое имя и...прощай мечты.

О, как же долго я душой страдала!
Пока однажды, вдруг, не поняла:
Я не того любила "идеала"...
С тяжёлым сердцем отпускаю вновь тебя.

Мне жаль ту "особь", что сейчас с тобою-
Легко схватила чужого мужика,
А ты...ты снишься мне порою
И наша нить ещё крепка.

Перечеркнули. Думали- забыто...
Ан нет. Всё помню, как вчера...
Душа о твою ложь разбита...
Ей суждено тихонько умирать.

Когда живые помертвеют чувства,
Тогда смогу без боли вспоминать,
Как до высокой степени безумства
Смогла свою любовь поднять.


Рецензии