Моя песня хмельная

Ах птица,улетающая,
Меня зовёт с тобою -
Душа моя страдающая.
Это,песня твоя -
Гипнотизирующая,
Завораживающая;
Любовью! -
От небес,
Наполняющаяся, -
Владеет! Мною.
Ах что она творит -
С моею Душою...

Возьми,возьми меня,
Птица улетающая,-
С собою!
Веди,веди меня домой -
Дорогою прямою.

Ах крылья,
Дивные-дивные мои,
Душа моя страдающая,
Ждёт -
Вашего расправления.
Чтоб сердце  -
Моё мечтающее -
Запело!
Песню обновления.

Пусть.Пусть!
Взмахи ваши  красивые -
Приведут меня -
В дни -
По-настоящему! -
Самые счастливые!

В них.В них! Я найду -
Для Души  моей -
Пьянящее! Утешение.
Для сердца -
Сладкое! Развлечение.

...И польются стихи -
Родных мест ! -
Прославления.
И, от моего -
Вдохновения -
Песня хмельная -СИЛЫ
Только  Душе известной -
Разнесётся голосом,
Которому,-
В груди! -
Cтанет так тесно.

И подхватится она -
Талантом небесным -
Гипнозом-песней.
И унесётся - в вечность.
Примет,примет её -
Бесконечность;
И народная cердечность.


Рецензии