Перестали друг друга слышать, да в общем и слушать
Оправдываем себя занятостью на весь день.
Три минуты на телефон, что может быть лучше.
Заняты, некогда, лень…
Толи теряем себя, толи теряемся,
Или заменяем привычную жизнь на новую.
Ошибаемся, потом обжигаемся,
Да только по новой не пробуем.
Поставили в очередь друг друга, после важных дел.
А вечером усталость, не улыбнуться.
Из нас никто так не хотел,
На ровном месте споткнуться.
Свидетельство о публикации №115031406493