Кошка
Растекается блажь.
По заляпанным стенам
Мы размажем гуашь.
Бестолковая кошка
Ходит,носом ведёт.
Эта мелкая сошка
Очень мило зовёт.
"Покорми меня милый.
Позаботься о нас."
И с восторженной силой
Каждый миг,каждый час.
Наступай мне на ноги!
Покажи свою месть.
Не помогут вечные Боги.
Помяукай немножко,
Чтоб в кроватку залезть.
Не ласкай!Не таскай
За собой этот ком!
Киса!Выбор простой!
Я покинул твой дом!
00:23 26.10.2014
Свидетельство о публикации №115031406485