Время резко меняет цену...

Исковеркать последний вечер
Не удастся тебе, не пробуй.
Между нами огонь, диспетчер,
Он вписался в эту утробу.

Щёки жгут, от румянца жар,
Энергетика - параноик.
Ты единственный мой пожар,
Не убитый в порыве кролик.

Не убитый и не прощённый,
Твои фибры ещё согласны.
Ты – ребенок новорождённый
И магнат, может быть, опасный

И скучающий вечер, слишком,
Перепутал меня и время.
Обернулся нежным мальчишкой,
Закрыл глазки, тихонько дремлет.

Наступая на грабли снова
Исполняя чужое соло.
Завтра выспишься, ты арестован
И последнее скажешь слово.

Там индийские песнопенья,
Там коровы ходят священны.
Там от смерти и до рождения
Время резко меняет цену.

Время сразу меняет скорость,
Попадая туда внезапно.
Ты не чувствуешь адский возраст
И не хочешь уйти обратно.

14 марта 2015г
*   *  *


Рецензии