Вокзалы видели слёзы, проплаканный перрон
Замирало время и в тоже время стрелки часов наматывали круги.
Место, падающих с головы корон,
Где послана к чёрту гордость. И нужен прощальный взмах руки.
Шум поездов, оголённые нервы… замыкание.
Откровений звук, прощальных слов, поцелуев.
Обиды забыты, страшнее прощание,
И неизвестность впереди, что ждёт там будет…
Вокзалы видели слёзы, вымокшие насквозь их души,
Прощальные речи, дрожащие губы и на память фото.
Здесь разбивались на мелкие осколки сердца, людей друг для друга нужных,
Разлетающихся по городам сквозь время и расстояние, осколки свободы.
Свидетельство о публикации №115031406476
Добавляйте больше музыки, когда-то я нашёл, что главное не рифма, а музыка стиха, слова лишь ноты, только расставить их надо согласно звукоряду. Спасибо, удачи вам.
С уважением.
Александр Непоседа 17.04.2015 19:26 Заявить о нарушении