Если бы курила, то попросила бы сигарету...

Если бы курила, то попросила бы сигарету,
Это нервное, а ведь всего двадцать,
Хоть и вериться в чудо на этой планете,
Но добивает пространство.
Это нервное и непослушных пальцев такт,
Мыслей в голове тучи.
Просто надоело, устала, я объявляю антракт,
Затишье – так будет лучше.
Просто эта действительность не под нас,
Стираются грани между нельзя и можно,
Не жду, руки никто не подаст,
Поэтому сама – осторожно.


Рецензии