Я приручила боли и инстинкты
В моих глазах разлука поселилась
Давным-давно, её не вышел срок.
Но ты возник, и сердце окрылилось,
Должно быть, всё же любит меня Бог.
Я как заклятье перечитываю строки
Неброского признания в любви.
На душу проливаются потоки
Великой благости. Но… не зови
Меня с собою в эти лабиринты,
Не разрешённых временем проблем –
Я приручила боли и инстинкты
И жизнь за это отдала взамен…
В душе твоей вопросы и вопросы,
Ни мёртвы, ни живЫ они уже.
Впиваются в меня, как злые осы,
Но завершён по ним давно сюжет…
***
Свидетельство о публикации №115031406465
Счастья и любви ЛГ и Поэтессе! :)
Оленька Лазарева 18.03.2015 01:25 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.03.2015 05:39 Заявить о нарушении