Маюсь всё время думаю, а что если
Время тянется… это моя бесконечность.
От мыслей становится невыносимо тесно,
А их протяженность, похоже, вечность…
А знаешь, со всеми бывает…
И грусть вечерами и холодный чай…
Режемся моментально словами, а не заживает
Рана, подаренная невзначай…
Свидетельство о публикации №115031406446