Шарф
Затянуться потуже,
Чтобы в лёгких заело.
С несомкнутых движений
Двух параллелей.
Так жить,попросту,можно,
Но уже надоело.
Бормотухи!!!
Как топот дряхлой старухи.
Собираешь с бокалов
Радости крохи.
Толковать уже некогда.
Время ушло!
Стаями беркутов
В поля унесло.
Грустно?!Скажите!Так что же?!
Пусть я грустный юнец.
Признаются всё реже.
Видит только мудрец...
00:52 27.10.2014
Свидетельство о публикации №115031406441