Новый мир на коротеньких ножках
фото из Интернета
*******************
Новый мир на коротеньких ножках –
Ярче солнышка он улыбается
Неизвестным пока что дорожкам,
Всё и сразу понять собирается,
Изначально открыт для общения,
Весь из счастья, свободы и радости,
Для него нет границ, жизнь в движении –
Новизны полна, красок и сладости.
С интересом малыш озирается:
Равнозначны явления, лица.
Он в мир взрослых миров погружается…
Дай же Бог ему с ним подружиться!
11.03.15
Свидетельство о публикации №115031406440
Александр Анатольевич Губенко 14.05.2015 16:13 Заявить о нарушении
Рада знакомству! :)
С весенним настроением, Ксения
Ксения Питиримова 14.05.2015 18:22 Заявить о нарушении