Так много отвечала на Почему?
Сама вопросы задавала яро,
Я теряла свою мечту…
Уже теряла…
Я читала по глазам отчаянно,
Так многое хотелось понять.
Обиды, что дарят нечаянно,
Остановиться заставляют опять.
Я теряла себя, мечту, было уже…
И заново так, уж нет.
Я счастье своё по частям выложу,
Новое, без бед.
Свидетельство о публикации №115031406434