Скажи, а что нам обещает завтра

Скажи, а что нам обещает завтра,
И надо ли об этом думать,
У меня сомнения и тревога на завтрак,
Вот такое доброе утро.
Я ищу ответы, но нахожу вопросы,
И всё как-то сходит к нулю,
Знаешь, а вдруг завтра станет поздно,
Для прощений и слова «люблю»?
А если завтра – это новая книга,
С новой страницы, где нас уже нет,
Я устала от жизненных игр,
Устала искать счастливый билет.


Рецензии