упорно убеждённо
раздаю права
каждому слову
срывая погоны
звездочки втаптывая в грязь
как сильный
мечтаю впитать слабость
чтобы слабые
стали безмерно сильны
земли под асфальтом
хватит на всех
и не нам выбирать
что вырастет на этой земле
солдаты всегда маршируют не в ногу
если присмотришься
Свидетельство о публикации №115031406413