Все время думаю, а что если

Все время думаю, а что если…
И так тяжело от того, что скажут…
И это не пережить нам вместе,
Это должен почувствовать каждый.

А сколько будет ножей еще в спину,
Так много тех, кто не раз осудит.
А где же взять ту самую силу,
И просто довериться, будь что будет.

А это больно, когда против воли,
Ты грусть и тоску накрываешь улыбкой,
Это не назвать свободой,
Но и неправильно называть ошибкой.

А будут все смотреть с укором,
Скажите, от чего тогда зависит счастье,
Если мы живем по странным законам.
И изменить ничего не властны.

Еще не раз осудят, будет трудно
И слёзы прятать придётся быстро
Кто-то шепнет тебе «Дура»,
А для тебя это как в сердце выстрел.


Рецензии