Волшебный звон колоколов

Волшебный звон колоколов.
Шифр мерных облаков.
По старинке на засов
От пугания лесов.
Не страшится он потерь.
Смотрит в даль голодный зверь.
Силами откроет дверь.
Спасайтесь люди поскорей!
Тонко режет,по кусочку
Всю мораль с тебя росточком.
Не споткнуться бы на кочке.
Поравняйтесь белы ночки.
Кто и как казнил друг друга?
Просто так тянул здесь Бога?
И паршивых баламутов
В миг наказывали строго.
Всё поняв про эту власть
Тут не хочется пропасть
В лапах лучших из людей
В масках брошенных детей.
00:35            27.10.2014


Рецензии