Отдых в Египте
На халяву пиво, сок
Штуку долларов найдите
И слетайте хоть разок
Море, солнце и улыбки
Суперсервис и уют
Полосатенькие рыбки
Уморительно снуют
От обилия закусок
Разбегаются глаза
И желудок от нагрузок
Выключает тормоза
Разноцветные кораллы,
Пальмы машут мне листвой
Только я хочу тарани
К кумовьям хочу, домой!
Свидетельство о публикации №115031406380
Сергей Беляков-Сибирский 25.11.2015 18:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Голодько 27.11.2015 12:02 Заявить о нарушении