Хранитель

Не экономьте на душе:
она в долгу - не остаётся.
Она способна изменить,
что нам самим - не поддаётся,

и, проникая сквозь века,
сквозь жизни ад и рай - находит
то, что спасёт наверняка.
Душа - она ведь не подводит.


Рецензии