неудачникам посвящается
В конце концов ни тебе ни другим с тобою не грустно.
Ты можешь найти для себя сотню бед и открытий.
Но не сможет никто умерить души твоей прыти.
И сколько бы ты не лажался, будь искренним всё же.
Найди тех, кто дорог тебе, стань им жизни дороже.
По разному можно начать жизнь и с нею покончить,
Но должен остаться кто-то, тебя вспомнивший ночью.
И пусть всё гениальное просто и тошнотворно,
И пусть с тобой не сравнится и сотня мразей.
Всякое зло в этом мире не искренне и притворно.
К каждому в Книге Жизни приписанно счастье.
Свидетельство о публикации №115031406363