Дрожали звёзды и луна светила...

Дрожали звёзды и луна светила,
И грозная стояла тишина.
Уж сколько лет,а память сохранила
То утро,когда грянула война.

Она была чудовищной,ужасной
Для Родины и лично для меня.
Рассвет багровый разгорался страшно
В то утро,когда началась война.

Лишь семь часов осталось до рассвета
И ночь грозила всем и нам с тобой.
Забрезжит утро вновь полоской света
И мы пойдем с тобой на смертный бой.

Лишь пять бойцов в то утро уцелели,
Я буду помнить долго этот бой.
Оставить мы позиции не смели
И смерть уже кружила надо мной.

Тревожное затишье перед боем,
Для многих это был последний бой.
Мы не погибли в том бою с тобою,
Мы заслонили Родину с тобой.

28.12.14.


Рецензии