Любимая

Любимая, прости за то, что я
Тебе стихи давно не посвящал
что слишком долго на исходе дня
слова любви и нежности искал

Нет, чувства не утрачены мои
И в сердце не угас любовный пыл
Ведь несмотря на прожитые дни
Я ничего, родная, не забыл

Ты музой для меня была всегда
В тебе для жизни силы я искал
Светила мне как яркая звезда
Когда во тьме дорогу я искал

И даже когда милая вопит
Как та иерихонская труба
Меня это нисколько не сердит
Такая вот счастливая судьба

Пусть где-то есть моложе и стройней
Им не сравниться, милая, с тобой
И ничего нет для меня важней
Твоей улыбки - светлой и родной


Рецензии
Такие слова...простые...ценнее любых пафосных, кудрявых признаний...
Искренне... понравилось...

Ирина Суворова 4   15.07.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, ценю Ваше мнение.

Дмитрий Голодько   20.07.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.