Прага
а в глаза залито пражское ночное небо
там звезды каплями дрожат на краю, не спасти
и невозможно дышать, стучать сердцу, не требуй
подожди... стрелки башенных часов тикают
теперь можно подойти, только тихо-тихо
день летний длинный,
беспечным пилигримом
неторопливо прошагает
перелистнет страницу
перечитает
день улыбается
а ночью звезды в волосы вплетает...
Свидетельство о публикации №115031400633