В карманы руки

В карманы руки.
Поглажу брюки.
Нет подлой скуке!
Не время плакать
О том,что было!
Секунда знаков.
Она-светило!
Закрыться?Хватит
Пустых советов!
Окно откроет
Луч белым светом!
11:54         07.11.2014


Рецензии