Я буду ждать...

Мой, милый друг, тебя я так искала,
Где есть зима, весна и зной у лета.
И я без чувств любовь не принимала,
А знала - выпадет счастливая монета.

Все жребий тянут, вот и мы столкнулись,
В час испытаний на пороге горя.
И наши руки дружески сомкнулись,
Ты принял боль мою ни с кем не споря.

Шаг первый сделал ты судьбе навстречу,
Как мастер делом ты творил и правил.
В глазах надежды - знала веру встречу,
Ты шанс мне на мгновенье предоставил.

Так крепко обнял, ласковый и нежный,
Страсть на двоих нас облаком касалась.
Взгляд твой манил, как океан безбрежный,
Ты рядом был - я к жизни возвращалась...

Миг слышала дыханье я твоё,
И тонкий аромат " Шанель" парфюма.
В такт сильно билось  сердце и моё,
И жизнь была не так уже угрюма.

Ты роль сыграл блестящую свою,
От встречи этой пусть душа летает.
И счастье не затронет честь твою,
Раз сердце голову всегда включает.

Я не спешу отдать охапку чувств,
А за здоровье - в храм поставлю свечи.
Я долго помнить буду мир искусств.
И твой талант врача на поле сече.

Твою судьбу не взять мне на прокат,
С одной ты жизни не зайдёшь в другую.
Я буду ждать - ещё ведь не закат,
Чтоб выиграть мне любовь свою большую.


Рецензии