Позвольте пошутить

Мы с татарой ходим парой
А киргизу зовём Лизой
Дружим с Левием и Саррой
И с таджичкою Наргизой
Любим Ваню славянина
Гиви смелого грузина
Нас кохает Украина
Вся их польская роднина
Любим Грыця из Донбасса
Мы в любви всего Кавказа
Все одеты и обуты,шлют
Алмазы нам якуты!
Синеглазы,светлорусы
Любят нас все белорусы
"А ля запад" пляшем танцы
Любим песни по-английски
Бить хотят американцы
Чтобы жили мы по-свински!
И любили президентов,так
Как Моника Левински!!!
Мы хотим быть Адамом с Евой
И желаем дышать свободно
И шагать правой,не левой
И войну называем - подлой!
Мы наложим вето на измы
Запретим продавать оружие
И поставим злодеям клизмы
На их тайное и наружное!


Рецензии