Просто будьте собой
Не примеряйте на себя чужую личину...не повторяйтесь... Все мы разные, что для одного классно, для другого просто неприемлимо. Разные-менталитет, интеллект, приоритеты и духовные ценности... Просто будьте собой - и Вы будете прекрасны!
Рецензии