Игрок

Поставлены ставки. Игра началась.
Удача! Козырная карта!
Откуда игрушка такая взялась?
В глазах твоих столько азарта!

И вот этот приз пред глазами стоит,
Пока что тебе недоступный.
Все сделаешь ты, чтоб в игре победить!
Блефуешь... Ведь ты игрок крупный.

Ну вот, победитель, награда твоя!
Зал аплодисментами плещет!
Глядишь, удивления ты не тая...
В руках-то она уж не блещет...

Повержена цель, крепость штурмом взята!
Но весь интерес здесь в азарте.
Такая уж сущность у игрока...
Весь выигрыш он ставит на карту...


Рецензии