Визит
На бесплатное счастье.
Скорострелы-патроны.
Вот и ты?Тогда здрасьте!
Пообщаемся может?
Что я там натворил?
Не показывай рожи!
Я тебя не просил.
В ту ли дверь ты заходишь
Вся цепями звеня?
Ты меня не заводишь.
Уходи без меня!
Не ответит чужое.
Просто тихо уйдёт.
Жить мне нужно с тобою,
А она подождёт...
11:21 07.11.2014
Свидетельство о публикации №115031406288