Душа

       Летела бабочка-душа
По длинным анфиладам коридорным
        На белый свет,
   что нитью золотой дрожал
    сквозь мириады лет
           на волю
           из оков
           и плена
        стен соборных.

          14.03.15г.


Рецензии