Лицемерие
Люди часто притворяются добрыми и заботливыми, чтобы потчинить себе твою жизнь. Так часто делают родители. Поэтому даже им глупо всё расказывать.
Дети с пристарелыми родителями, деспотичные жёны и мужья.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115031406261
Рецензии