56. Мне бы время вернуть хоть чуть- чуть назад

Мне бы время вернуть хоть чуть -чуть назад
И успеть полюбить своё прошлое,
Итебе , родная , успеть сказать,
Что ты- добрая и хорошая...
Невозможно жить одному , любя
И душа, как ком, в бездну падает-
Только в бездне той не найдёт тебя
И душа ревёт звездопадами...
...И опять придёт озорной рассвет,
И взревёт мотор , скорость возлюбя,
Я дивлюсь во сне- ведь кого- то-нет,
А проснусь , пойму - это нет- тебя...
14 марта 2015 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии