Двойная постель

Двойная постель.
На двое дели.
Души акварель
Хоть сам на мели.
Пустая метель.
Она не со мной.
Ненужная трель
Приходит зимой.
И душит и знает
Что может добить.
Весной всё оттает.
Что можно любить!
01:08        27.10.2014


Рецензии