Написание

И всё-таки я думаю писать!
Вдруг пробьётся росточек света.
Перевернётся вновь планета,
Надо только подождать.
Огоньки вселенной лужи
Показали знак вперёд.
Если,не дай Бог,залёт
Сразу будешь безоружен.
По привычке,словно спичкой
Зарядил пустую мглу.
По столичному саду
Побреду с открытой шапкой.
Может кто на счастье даст?
На хорошее,простое!
Блеском вроде золотое.
Получил проблем балласт!
Только счастье,вот,не купишь
За все ваши деньги мира.
Пусть холодная квартира.
Пусть мечты,любовь и дышишь...
01:41             27.10.2014


Рецензии